10 PNS DIskominfo Gresik terima Penganugerahan Satyalancana Karya Satya

Bukti sebagai Pegawai Negeri Sipil bahwa telah melaksanakan dan mengemban tugas dengan baik, sebanyak 10 orang PNS di Dinas Komunikasi dan Informatika mendapat Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Pegawai Negeri Sipil pada saat melaksanakan Apel pagi. Senin (13/01/2020).
Penganugerahan diberikan melalui Kepala DInas Kominfo Budi Raharj,SH diterima oleh 10 PNS yang meliputi, Kayat Hariyanto, S.Sos, Djoko Adji Martijono, S.E, Sutiyowati, S.Sos, Munif, S.E, Sony Caturiyanto, S.Pd, Anik Nur Kholifah, S.Kom, Indah Isti'anah, S.A.P, Yayuk Indarwati, S.Kom, Rista Novitasari.S.Kom.M.Kom, dan Sulaiman.
Menurut Budi Raharjo, bahwa Pegawai Negeri SIpil yang menerima Penganugerahan ini adalah termasuk Pegawai yang melaksanakan tugas secara terus menerus dan menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran, dan kedisiplinan.
Dan harapannya agar selalu mempertahankan dan melaksanakan tugas yang lebih baik untuk bangsa dan negara, serta disiplin berdasarkan Peraturan perundang-undangan.(evi)