Apresiasi dari Wabup Gresik untuk Kepala Dinas Kominfo saat menjadi Pemimpin Upacara

Bertepatan dengan peringatan hari jadi ke-74 Provinsi Jawa Timur yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati  Gresik, Senin(14/10).

Dalam kesempatan kali ini Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Budi Raharjo, S.H menjadi Pemimpin Upacara dan di instrukturi oleh Wakil Bupati Gresik, Moh. Qosim.

Acara yang diikuti oleh seluruh Pegawai Pemerintahan Kab. Gresik dan seluruh jajaran Forkopimda Kab. Gresik serta Lurah se Kabupaten Gresik. Wakil Bupati Gresik Moh. Qosim memberikan Apresiasi kepada Pemimpin Upacara, Budi Raharjo, S.H dengan berjabat tangan di tengah-tengah lapangan saat upacara akan berakhir.

Dalam kesempatan itu juga, Wakil Bupati Gresik Dr. H. Moh. Qosim menyerahkan secara langsung penghargaan tangguh bencana tingkat Provinsi Jawa Timur dengan kategori utama berupa piala kepada Kepala Desa Bedanten, Kecamatan Bungah Kabupaten Gresik.

"Penghargaan ini jadikan sebagai motivasi guna menggugah tingkat partisipatif masyarakat desa Bedanten dalam rangka penanggulangan terhadap potensi ancaman bencana," kata Wabup.