Post

LPSE Gresik Hadiri Bimtek Standarisasi LPSE: 2014, Aplikasi SPSE 4.2 Regional I Jawa

07 Mei 2018 by Super Administrator

Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Gresik Kembali menghadiri Bimbingan Teknis SPSE Versi 4.2 dan Standarisasi LPSE:2014 pada Rabu s/d Kamis Tanggal 02 s/d 03 Mei lalu, di Hotel Tugu Malang, Jawa Timur,  yang diselenggarakan oleh Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) melalui Direktorat Pengembangan Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) .

“Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pemahaman dan keterampilan LPSE se-Jawa dalam penyusunan Dokumen Standarisasi LPSE:2014 “Jelas Indah Isti'anah selaku Kepala LPSE Kabupaten Gresik

Sedangkan Standarisasi di LPSE Kabupaten Gresik yang sudah mendapatkan Sertifikat dari LKPP ada 12, yaitu : (1) Standar Kebijakan Layanan, (2) Standar Pengorganisasian Layanan, (3) Standar Pengelolaan Aset, (4) Standar Pengelolaan Resiko Layanan, (5) Standar Pengelolaan Layanan Helpdesk, (6) Standar Pengelolaan Perubahan, (7) Standar Pengelolaan Kapasitas, (8) Standar Pengelolaan Sumber Daya Manusia, (9) Standar Pengelolaan Kelangsungan Layanan, (10) Standar Pengelolaan Pendukung Layanan, (11) Standar Pengelolaan Hubungan dengan Pengguna layanan, (12) Standar pengelolaan Anggaran.(evy)