Rakor Kompetensi SDM TIK di Lingkungan Pemerintahan Kabupten Gresik

Gresik (30/11) Fahry Adi Yamin,S.T. Kepala Bidang Pengembangan E-Government Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik membuka dan memimpin rapat Kompetensi SDM TIK di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Gresik yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik, dalam sambutannya juga menyampaikan agar operator TIK tetap aktif karena sesuai arahan Bupati Gresik agar ada Tim IT di setiap OPD dan diharapkan operator TIK punya peran penting dalam Masterplan.

Adapun isi rapat tersebut menyampaikan tentang Peraturan Bupati No. 7 Tahun 2018 tentang penyelenggaraan e-government yang di jabarkan oleh ibu Fatmawati,S.Kom Kepala Seksi Tata Kelola e-Government Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik salah satu tujuan perbup tersebut agar struktur data base untuk membuat dokumentasi supaya terintegrasi dengan diskominfo.(evi)