Post

Rapat Koordinasi tindak lanjut Evaluasi SPBE

30 April 2018 by Super Administrator

Rapat Koordinasi tindak lanjut Evaluasi SPBE

Dalam rangka evaluasi mandiri Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), Tim Evaluator Internal SPBE mengadakan rapat pembahasan untuk menentukan level penilaian tiap indikator SPBE.

Rapat yang dilaksanakan pada Senin, 30 April 2018 di Ruang Rapat Retno Suwari dibuka  oleh Asisten II Bapak Drs. Siswadi Aprilianto, M.M.   dan selanjutnya dipandu oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika selaku Ketua Tim Evalusi Internal SPBE, Bapak Budi Raharjo,  SH

Dari hasil uji coba offline pengisian jawaban tingkat kematangan SPBE, dengan jawaban berdasarkan asumsi masing-masing anggota Tim, maka nilai indeks SPBE Kabupaten Gresik berada pada kategori baik.

Setiap OPD yang terkait dalam evaluasi SPBE harus memberikan data pendukung yang menjadi dasar dalam melakukan penilaian dalam setiap indikator.

Bagi OPD yang belum memiliki data pendukung dimaksud diharuskan segera melengkapinya.