Demi meningkatkan Kopetensi ASN Kabupaten Gresik, Diskominfo Kabupaten gresik mengadakan Pelatihan Dasar Microsoft Office

Dalam rangka peningkatan kompetensi sumber daya manusia dibidang teknologi informasi dan implementasi inovasi KETIG DIA (Kursus dan Edukasi Teknologi Informasi Digital Di Lingkungan ASN), maka Dinas Komunikasi dan Informatika melaksanakan PelatihanMicrosoft Office Tingkat Dasar (Word & Excel). yang bertempat di ruang rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik.

Pada hari pertama (Senin, 23 Juli 2018 ) Pelatihan dibuka oleh Kepala Bidang Pengembangan E- Government yaitu Bapak Fahry Ady Yamin, S.T. dalam sambutannya diharapkan dengan adanya pelatihan Microsoft Office tingkat dasar ini, bisa meningkatkan kopetensi ASN di Kabupaten Gresik khususnya dibidang teknologi informasi.

Pelatihan terbagi dalam 8 kelas (A s/d H) dengan jumlah peserta tiap kelas sebanyak 10 orang yang dilaksanakan selama 2 hari (total 12 jam) di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika dengan jadwal sebagai berikut:

KELAS

HARI

TANGGAL

JAM

23 &25 Juli 2018

s/d

15.00 WIB

24 &26 Juli 2018

30 Juli & 1 Agustus 2018

31 Juli & 2 Agustus 2018

6 & 8 Agustus2018