Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik gelar Bimbingan Teknis Pengelolaan Informasi / Jurnalistik organisasi Pemerintah Daerah

Bertempat di Ballroom Hotel Khas Gresik, 29 Maret 2022. Dihadiri Suko Widodo selaku Pakar Komunikasi Universitas Airlangga, dengan dihadiri seluruh perwakilan dari OPD masing-masing dan pegiat media sosial di kabupaten gresik yang dilaksanakan di Khas Hotel Gresik.

Dalam Kegiatan tersebut membahas terkait keterampilan jurnalistik dalam Era Industri 4.0 dan pembuatan konten video di media sosial. Bimbingan Teknis dilaksanakan guna untuk menyelaraskan penyebaran berita kabupaten gresik, hal ini sejalan dengan percepatan informasi di era digital mengingat kebutuhan informasi masyarakat sangat masif.

Dinas Kominfo Gresik dengan memggandeng semua unsur ASN dan Jurnalis untuk ikut bersama-sama memberikan informasi melalui media sosial yang terintergrasi.