Dinas Komunikasi dan informatika menggelar acara pelepasan Purna bakti ibu Endang Widowati di RM. Handayani Gresik

Kamis(31/10/2019). Acara pelepasan purna bakti ini sebagai bentuk penghormatan dan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian beliau untuk bangsa dan negara khususnya di Dinas Kominfo Gresik.

Kepala dinas komunikasi dan informatika Kabupaten Gresik, Bapak Budi Raharjo mengatakan bukanlah merupakan suatu perjalanan akhir dari pengabdian, lebih dari itu merupakan anugerah yang harus disyukuri karena telah melewati masa suka duka dalam bertugas yang telah dijalankan dengan baik.

Dan Bapak Budi Raharjo juga berharap semoga ibu Endang Widowati senantiasa sehat dan diberikan panjang umur.
"dan kami Keluarga Diskominfo tentu semuannya akan terbuka apabila sewaktu-waktu tetap berkunjung di Kominfo", ujarnya (evi)