Gelar Pisah Sambut Sekretaris Dinas Kominfo

Sekretaris Dinas Kominfo, Suryo Wibowo yang dimutasi saat pelantikan 5 Desember 2019 lalu oleh Bupati Gresik.acara yang dilaksanakan di ruang rapat DInas Kominfo Gresik, Selasa(31/12/2020)
Bapak Suryo Wibowo yang sebelumnya menjadi Sekretaris pada DInas Kominfo akan beralih tugas dan diamanahkan sebagai Camat Benjeng.
Pesan Kepala Dinas Kominfo Gresik, Budi Raharjo, S.H semoga bisa menjadi Pemimpin yang bisa membawa perubahan menjadi lebih baik di Kecamatan Benjeng, serta sukses untuk yang akan dating.
Dalam kesempatan yang sama, Kepala DInas Kominfo juga melepaskan pegawai yang juga dimutasi, WIwik Dwi Lestari yang di tugaskan ke Bagial Layanan Pengadaan (BLP) Kab. Gresik. Yang juga mendapatkan pesan dari Kepala DInas Kominfo semoga sukses dimasa yang akan dating, dan nyaman ditempat kerja yang baru. (evi)