Persiapan Jatim Kominfo Festival semakin dimatangkan

Pekan KIM yang dulunya disebut, dan saat ini berubah menjadi Jatim Kominfo Festival yang diselenggarakan oleh Dinas Kominfo Jawa Timur di Magetan pada 1 sampai 4 Oktober 2019. Dan persiapan yang dilakukan oleh Dinas Kominfo Kabupaten Gresik semakin dipersiapkan dan dimatangkan.
Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Persandian, Drs. Ari Gunawan, M.M di Ruang rapat Dinas Kominfo (12/9).
Pada pameran saat ini, ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, yang hanya menampilkan produk-produk UKM tetapi ada tampilan lain meliputi makanan khas Gresik, Kerajinan Khas Gresik dan Wisata alam maupun wisata buatan agar produk dan wisata alam Gresik semakin dikenal dari berbagai daerah. (fv)