Terima Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Kota Malang, Dalam Rangka Sharing Informasi Inovasi Teknologi Pelayanan Publik

Dinas Komunikasi dan Informatika Kab Gresik terima kunjungan kerja Komisi A DPRD Kota Malang. Selasa (07/06/2022)

Bertempat di Ruang Rapat Diskominfo, kunjungan tersebut dihadiri rombongan komisi A berjumlah 8 orang, dipimpin oleh Rahman Nurmala - Ketua komisi A dan kunjungan diterima oleh Drs. Oedi Margiantonius, M.Ec.Dev. Sekretaris Dinas, Fahri Ady Yamin, S.T. Kepala bidang SPBE, Sony Caturiyanto, S.Pd Kepala bidang teknologi dan informatika.

Pada kesempatan tersebut, Fahri Ady Yamin, S.T. Kepala Bidang SPBE memaparkan mengenai 8 inovasi teknologi layanan publik yang digagas oleh Diskominfo Gresik. Disebutkan juga bahwa indeks SPBE Gresik sudah mencapai angka 3,31 dengan peringkat 3 se-jawa timur dan peringkat 12 se-indonesia.

Setelah pemaparan, acara dilanjutkan dengan sharing session. Rombongan Komisi A DPRD Kota Malang tampak antusias dengan diskusi lanjutan mengenai penyediaan infrastruktur TI yang dilakukan oleh Diskominfo Gresik.