Bahas Keterbukaan Infomasi Publik, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik Terima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Pacitan

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik menerima kunjungan DPRD Kabupaten Pacitan, pada Kamis (07/04).

Kunjungan tersebut dihadiri oleh Fibi Irawan, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pacitan, Heru Setiyanto, Ketua Komisi I, beserta perwakilan jajaran komisi lainnya. Bertempat di Ruang Rapat Diskominfo, kunjungan diterima oleh Zurron Arifin, Kepala Bidang Statistik dan Informasi Publik dan Fahri Adi Yamin, Kepala Bidang SPBE.

Pada kesempatan tersebut, Zurron Arifin, Kepala Bidang Statistik dan Informasi Publik memaparkan beberapa analisis media yang sudah dilakukan oleh Dinas Kominfo. Sementara itu, Fahry Ady Yamin, Kepala Bidang SPBE mengatakan nilai indeks SPBE Kabupaten Gresik di angka 3,31 dan masuk kategori baik.

Rombongan DPRD Kabupaten Pacitan nampak antusias dengan proses diskusi tersebut. Kunjungan kerja ini bertujuan untuk sharing session mengenai keterbukaan informasi publik dan peningkatan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik.