Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Gresik Terima Penghargaan Jatim PR Award

Dalam rangka perayaan 16 tahun Beritajatim.com,  Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Gresik menerima penghargaan 'Jatim PR Award' yang dipersembahkan Beritajatim dan Perhumas Jatim dalam kategori The Best Goverment Public Relations - silver winner Kamis (31/03).

Bertempat di Mercure Surabaya Grand Mirama, penghargaan diserahkan langsung oleh Ainur Rohim Direktur Utama Beritajatim.com dan diberikan langsung kepada perwakilan dari Diskominfo Gresik Firda Dian Pratiwi. Sebagai informasi bahwa Diskominfo Gresik bersaing dengan Diskominfo Surabaya dengan beradu program andalan, yaitu Ngopi Kilat (ngobrol aspirasi bersama wakil rakyat) dari Diskominfo Gresik dengan Surabaya Memanggil dari Diskominfo Surabaya.

Program Ngopi Kilat sendiri merupakan salah satu program talkshow di Radio Suara Gresik bersama DPRD Gresik yang dibawahi oleh Diskominfo Gresik.