Diskominfo Gresik Lakukan Pembukaan Desk Penyusunan Arsitektur SPBE

Bertempat di Graita Eka Praja Kantor Pemkab Gresik, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Gresik gelar acara pembukaan desk penyusunan arsitektur Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), Senin (3/06/2024).

Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik Achmad Washil Miftahun Rahman, Asisten III Nuri Mardiana, Kepala Diskominfo Kabupaten Gresik Ninik Asrukin, beserta OPD.

Pada kesempatan itu, Achmad Washil menyampaikan bahwa sinkronisasi keselarasan antara OPD dengan OPD yang lain sangatlah penting untuk keberhasilan perkembangan IOP di tahun 2025.

Dengan acara ini diharapkan seluruh OPD dapat bersinergi dan bekerja sama untuk terus konsisten menyusun arsitektur SPBE dengan baik.