Kadis kominfo jadi narasumber di pertemuan rutin pkk dan dharma wanita Kecamatan Benjeng

Dengan tema penangkalan hoax dgn perilaku sehat bersosmed.  Acara dibuka oleh ibu ketua penggerak PKK Kecamatan Benjeng ibu Wiwin Suryo Sibowo dan ibu ketua dharma wanita ibu Yulianingsih Kusnaim .

Kadis kominfo Budi Raharjo, SH juga menekankan agar ibu ibu lebih berhati hati dalam menyebarluaskan berita dan antisipasi hoax dgn mentrasisikan informasi jika mengandung konten yg tidak benar jangan di sebarkan. Selain itu Kadis Kominfo juga menyebarluaskan media pemkab gresik yakni website gresikkab, suara gresik dan yg terbaru saat ini adalah app gapuro santri. Selanjutnya acara d lanjutkan oleh narasumber kedua Sinar Hadi Wijaya yg meberikan keamanan akun pada smartphone dan akun medsos.