Rapat Evaluasi Pengelola Media Diskominfo oleh Bidang Statistik dan Informasi Publik

Kepala Bidang Statistik dan Informasi Publik Zurron Arifin,  Senin (31/01) memimpin rapat evaluasi Radio Suara Gresik.
Bertempat di ruang rapat Diskominfo.

Saat ini, kecepatan penyampaian informasi di sosial media sangat dibutuhkan masyarakat.
"Diskominfo harus menjadi garda terdepan dalam penyebarluasan informasi dan menangkal hoax yang bertebaran di sosial media" ujar Kabid Zurron

Dalam rapat evaluasi ini, Kabid Statistik dan Informasi Publik juga menyampaikan seluruh crew radio agar memperluas segmen di semua sosial media yang di kelola Diskominfo serta konten dan inovasi acara yang lebih menarik agar menarik banyak pendengar setia radio suara gresik.

Tak lupa, Kabid Zurron juga mengajak sinergi dan kerjasama semua karyawan Diskominfo.
"Semua harus bekerjasama agar terciptanya Diskominfo sebagai sumber informasi yang cepat,cermat dan tepat untuk Gresik Baru." tambah Zurron.