Rapat Koordinasi Quick Win Smart City Persiapan Presentasi evaluasi Masterplan Smart City dan Quick Win

Pada hari rabu, 18 Juli 2018 Rapat Koordinasi Quick Win Smart City (Persiapan Presentasi evaluasi Masterplan Smart City dan Quick Win) oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gresik di ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika yang dihadiri : Dinas PU-TR, Dispendukcapil, Dinas LH, dan Pegawai Diskominfo.

Terkait adanya undangan dari Kemenkominfo ke Pemerintah Kabupaten Gresik untuk melakukan presentasi tentang evaluasi Masterplan Gresik Smart City 2017-2021 dan Quick Win 2017-2018 di Semarang.

Adapun Quick Win 2017-2018 antara lain :Dr.KepO, Go Ploong, Apalan, Go Putar, SiBling, dan Posyandu Go. Untuk mempersiapkan materi tersebut, diharapkan OPD terkait menjelaskan tentang Latar Belakang, Maksud dan Tujuan sampai dengan Hasil yang dicapai saat ini. Apabila sampai saat ini dalam pelaksanaan Quick Win tersebut terdapat kendala, agar dapat disampaikan apa saja permasalahannya.

Dari hasil penjelasan seluruh OPD terkait tentang Quick Win 2017-2018, selanjutnya Dinas Kominfo akan membuat materi paparan untuk disampaikan Bapak Bupati pada saat presentasi evaluasi Masterplan Gresik Smart City 2017-2021 dan Quick Win 2017-2018 di Semarang.