Tim Kominfo juga turut serentak Ikuti Lomba Paduan Suara

Dari berbagai OPD yang ikut lomba, ikut juga dari Tim Diskominfo Gresik yang serentak kompak dalam lomba Paduan Suara Mars dan Himne Gresik di Mandala Bakti Praja lantai 4(28/10/201).
Acara yang dihadiri dan dibuka langsung oleh Bupati Gresik dan Wakil Bupati serta tampak juga Ketua DPRD yang hadir.
Selain untuk peringatan hari sumpah pemuda, acara ini juga bertujuan untuk mensosialisasikan lagu Mars dan Hymne Gresik yang diciptakan oleh Bupati Gresik Sambari Halim Radianto.
“saya menciptakan lagu ini dengan sengaja saya buat nada dan lirik yang menyemangatkan, agar Gresik juga selain kota santri, juga semua masyarakat menjadi semangat untuk gresik lebh baik” ujar Bupati Sambari.
Tim Diskominfo yang terdiri dari 7 orang dan bergabung dengan Dinas Pertanahan dan Dinas Satpol PP dengan semangat menampilkan yang terbaik dan siap menjadi juara.